Aktuelle Infos aus dem Kindergarten:

Sie erreichen uns zu unseren bekannten Öffnungszeiten unter der Telefonnummer: 02541/740 805 510,
Unsere Eltern erhalten wichtige "Infopost" über die Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Treffen der Vorschulkinder

Wöchentlich findet gruppenintern unser "Vorschultreffen" statt,
zusätzlich "leiern" wir einmal in der Woche mit den Vorschulkindern...

Verkehrserziehung unserer Vorschulkinder

In diesem Kindergartenjahr gestalten wir Erzieherinnen die Verkehrserziehung mit unseren Vorschulkindern: Wir planen u.a. Spaziergänge zur Ampel und zum Zebrastreifen, damit die Kinder lernen sich sicher im Straßenverkehr bewegen zu können.
Verkehrspuppenbühne und der Wachbesuch bei der Polizei müssen leider ausfallen.

Waldwoche

Wir gestalten Corona konform, mit unseren Kindern, gruppenweise unsere diesjährige Waldwoche.
Die genaue Planung teilen wir noch rechtzeitig mit.

Abschiedsfest der Vorschulkinder

Das diesjährige Abschiedsfest für unsere zukünftigen Schulkinder findet am Freitag, 25.06.2021 statt.
Die Planung dazu wird den Eltern rechtzeitig mitgeteilt.